德里赫特攻入制胜球

德里赫特攻入制胜球

  在都灵德比战中,德里赫特成为了绝对主角。他攻入了在斑马军团的处子球,帮助球队1-0获胜;而在开场阶段,皮球又一次在禁区内击中了他的手臂。赛后他表示,当时他第一时间就知道,这不是一个点球。

  “当然,我真的很高兴。这是一场很重要的比赛,因为国米之前也赢了。我们1-0取胜,而且是我的进球,因此非常特别。”德里赫特赛后对DAZN表示。

这次手球是点球吗?

这次手球是点球吗?

  上半场比赛中,贝洛蒂的头球顶到了德里赫特的手上,都灵方面投诉荷兰中卫手球犯规。对此他表示:“我只是像这样站在那里,然后球打中了我。我当时立刻就知道这不是一个点球,因为规则是如果我的手臂是放下的,这就不是个点球。”

  “显然,当你来到一个新俱乐部的时候,总是会很困难。目前的进展不错,大家让我感觉到受欢迎,并且我认为我每一场比赛都在进步。我希望今晚我展现出了自己可以给球队带来什么。我的队友们真的很棒,伊瓜因给了我一个绝妙的助攻,我真的很开心。”

  

(责编:布伊利)

声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。