海尔西:这一下犯规在先

海尔西:这一下犯规在先

  前英超裁判马克-海尔西表示,曼联对利物浦比赛中,拉什福德的进球被判有效,实在有些幸运。

  58岁的海尔西曾经在英超执法过14个赛季,他认为在拉什福德的进球过程中,曼联后卫林德洛夫对利物浦前锋奥里吉有犯规动作。“在那个球的起始过程中,林德洛夫对奥里吉犯规了,从身后踢到了他。”

VAR却维持进球有效

VAR却维持进球有效

  “你甚至可以说,没有判给利物浦一个任意球,是一个清晰而明显的错误。相比之下,在莱斯特城对伯恩利的比赛中,一个程度要轻得多的犯规,VAR却把伯恩利的一个进球给吹掉了。这些标准不一的情况,需要得到解决。”

  “VAR吹掉马内的进球,这是正确的,在新的第12规则下,回放显示出球很明显的碰到了他的手臂。至于补时阶段在曼联禁区里,球打中弗雷德的肩膀,因为那不是一个清晰而明显的错误,因此利物浦不该得到点球。”

  

声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。